Отдых в России / Краснодарский край / Адлер - Олимпийский парк

Мини-гостиница "Звезда"



Тип тура: Автобусом из Брянска
Город: г. Адлер
Регион: Краснодарский край

Современное 4-х этажное здание мини-гостинцы расположено в 600 метрах от моря рядом с протекающей горной рекой Мзынта, впадающей в Черное море. Через реку перекинут мост, перейдя через который Вы можете посетить гипермаркет «Магнит», ТРЦ «Сити Плаза» и «Новый век», огромное количество кафе, ресторанов, закусочных, сувенирные лавочки.

Размещение: в 2-х и 3-х местных комфорт номерах со всеми удобствами. В номерах: односпальные или двуспальная кровати, прикроватные тумбочки, кресло кровать, шкаф, стулья, журнальный столик, стол, зеркало, кондиционер, спутниковое телевидение, холодильник, WI-FI, санузел с жидким мылом и туалетной бумагой. Каждому гостю выдаются тапочки и полотенце, а также по желанию предоставляется фен.

Питание: без питания. Есть кухня для самостоятельного приготовления пищи с необходимым набором посуды, а также кафе с интересным дизайном морского дна.

Пляж: в 12 – 15 минутах ходьбы находится городской  пляж с вулканическим песком. 

Инфраструктура: уютный, красивый двор, утопающий в зелени, мангал, для удобства гостей в гостинице имеется стиральная машина, гладильная доска и утюг, СВЧ (на кухне). В пяти минутах ходьбы от гостиницы располагается набережная и центральный рынок Адлера, в 10 – 15 минутах – центр г. Адлера, центр развлечений, дельфинарий.  Рядом с гостиницей находится магазин продукты,  аптека, остановка общественного транспорта.

Цена указана на 1 человека, в руб.в сутки:

июль - 1 150руб. 

август - 1 150руб. 

Дополнительное место - 600руб. в сутки

Дети до 12 лет  не принимаются.

Рекомендуем посмотреть туры «Автобусом из Брянска»


ГД "Диана"

Лазаревское

 
Рекомендуем
Гостиница «У АКВАПАРКА», пос. Лермонтово
Гостиница «У АКВАПАРКА», пос. Лермонтово

Гостиница «У АКВАПАРКА»

пос. Лермонтово (Туапсинский район)

 

Гостиничный комплекс "Торнадо"

пос. Новомихайловский (Туапсинский район)

 

Дивеево

Экскурсионные туры